Когда попросишь Ты, чтоб я тебе не снилась

Когда настанет день
И я сопьюсь от влаги
Которую подарят мне глаза
Я спрячу свою тень
В безжизненном овраге
И побреду как мертвый в никуда

Когда придет весна
Я утону в разливе
Несбывшихся желаний и любви
Я опущусь до дна
За считанные миги
И стану отражением воды

Когда попросишь Ты
Чтоб я тебе не снилась
И больше в твоем сердце не жила
Я уроню листы
В которые молилась
И навсегда поверю, что мертва


Рецензии