Берегиня
Горький дух полыни
Сохрани ты для меня,
Берегиня…
Пусть зима в мой дом придёт,
Белая княгиня,
От неё меня спасёт
Берегиня…
Если сердце сгложет страх,
В жилах кровь застынет,
Обратит кошмары в прах
Берегиня…
Пусть толпой пройдут года,
Пусть столетья минут,
Ты со мной, моя звезда,
Берегиня…
Свидетельство о публикации №107100701145