Его беспечная улыбка

Его беспечная улыбка
Меня навеки покорила.
И словно школьная ошибка
Меня до красноты смутила.

В его глазах калейдоскоп.
Они, как майский сад.
Но даже Глобы гороскоп
Сулит нам с ним закат.
20 сентября 2004


Рецензии