Осенняя зарисовка

Голые ветви,
Опала листва.
Тучи пришли
Закрыв небеса.

Осень своею
Хозяйской рукой
Меняет вокруг все -
Осенний настрой.

Слякоть, дожди.
Листьев ковер.
Кто-то взял тряпку
И зелень всю стер.

Бабьего лета
Остаток тепла
Нам подарил
И ушел навсегда.

Редок теперь уже
Солнечный день.
Чаще вокруг
Звучит лишь капель.


Рецензии