Я взлетаю ты стоишь
Я мечтаю,а ты спишь,
Я играю,ты живёшь,
Я заплачу,ты уйдёшь.
Я ребёнок,ты-другой,
Я принцесса,ты герой,
Я волнуюсь,ты молчишь,
Я спокойна,ты "кипишь".
Я простила,ты-предлог,
Я любила,ты не смог,
Я хотела,ты сказал,
Я ушла,а ты не знал...
Свидетельство о публикации №107100701110