8 месяцев

8 месяцев назад,
Я в тебя влюбилась,
8 месяцев назад,
В сказке очутилась,
8 месяцев назад,
В меге на каточке,
И с тех пор,почти подряд,
Ты дарил цветочки...
В сентябре пришёл конец,
Мы с тобой расстались,
Очень жаль,что этот шаг,
Мы не расчитали,
Расстоянье каждый день
Убивает чувства,
И признаться,я боюсь,
Что в сердечке пусто..
Вот сейчас пишу стихи,
О любви и боле,
Если скажешь "Уходи",
Я уйду на волю,
Я не помню как смогла
Для тебя открыться,
Только знаю,нашим снам
Суждено всем сбыться....


Рецензии
Класс...
Плакать хочется...
Вспомнила о себе-таже история.
Спасибо.

Рипсимэ Мирзоян   07.10.2007 11:39     Заявить о нарушении
К сожалению Love story у всех очень похожая..

Милашка Ксюшка   07.10.2007 11:42   Заявить о нарушении