Утренний кот...

Холодит осенний воздух
У подъезда кот блатной
Где наел такой загривок?
Почешу тебя родной…
Мяу. Мяу. Знаю. Знаю
Бог не фраер…
Жизнь не мед…
Повернись чуть, чуть
Бродяга
Почешу тебе живот…
Настороженное ушко
Что ж ты брюхом заурчал
Размохначенная тушка
Да приятель я попал…
Я попал на передряги,
На раздрай, на суету
Хочешь братец по секрету,
Расскажу как кот коту
Жизнь страданье
Без азарта
Счастья нету
Без любви
А без страсти нету фарта
Что ты там не говори
Ну, давай кошачье тельце
Кохай кошек, не хворай
Наша жизнь
Такое дельце
Хвост трубой братан
Бывай!


Рецензии