Тебя бы... Rain

Размытыми красками день начинался.
Секунды ломались в висках.
Дождь лез грубо в душу.Дождь бил в грудь тоскою.
И пульс учащенный на бледных руках.
Тебя бы.В воде бы.
Тебя бы на чашечку чая и гордиться предлогом.
Рисовать твои фасы,и грустной немного.
Бездонные лужи тревожат.Бездомные кошки бегут в никуда.
Безумные мысли под кожей,по венам как змеи ползут,стянув провода.
Размытыми красками тебя разукрасить..
Дождем в наши души,дождями по телу.
Стоп-кадр.Ты рядом.
Вот этой картины я вечность хотела.


Рецензии
"Стоп-кадр.ты рядом.
Вот этой картины я вечность хотела"...
Да...Под дождем бы....
Спасибо

Его Звали Дождь   03.04.2009 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.