Росой, сорвавшейся с цветка

Росой, сорвавшейся с цветка…
Прошу, прошу тебя учитель…
Моего сердца и любви…
И боли похититель
Приди прошу тебя, ко мне…
Не важно мне, в каком ты лике
Спаси меня ты…обними
Я не могу без тебя…ты слышишь?

Ведь ты же знаешь…нас так мало
А я уже не могу стать человеком
Я всё больше умираю, возрождаюсь снова
Ты ведь можешь, помоги мне…
Почувствуй мою боль, её так много
Скажи, что делать с любовью
Для моего сердца она слишком большая

Я не могу!!! Я не хочу больше чувствовать…
Мне слишком больно любить тех, кого я теряю.
Моя любовь слишком опасна. И она длится вечно.
Раздели её со мной. я лишь тебе смогу открыться…

Я слишком слаб для этого всего
Пойми же….без тебя не жить мне
Позволь уснуть мне на твоём плече
И поделиться своими новыми мечтами

Вытри мои слёзы, позволь слизать твои
Они из крови, ну и хорошо
Своею болью голод утоли
Я ВЕЧНО с тобой…только приди

Я хочу кричать, но я на это не способен
Смеяться разучился, плакать тоже
Но я могу, но лишь с тобой
Ведь ты один меня поймёшь

Так правильно, как надо…я тебя прошу
Спой мне на рассвете..
Чтобы не было кошмаров днём…чтобы их не было никогда
Защити от солнца, я его слишком боюсь
Объясни мне, как жить
И как любовь в счастье превратить, а не в страданья…

Ты мне много должен рассказать…
Так почувствуй, прочитай, молю тебя!!!! Я здесь…
Я жду тебя, люблю тебя, учитель..
Приди ко мне…я буду ждать….


Рецензии