онавсего лишь улыбка и взгляд

она - из тех, кому действительно все равно.
она утекает из моей воды и улыбается в мою улыбку.
она щурится на слово "моя" и, как правило спрашивает "какая из?".
она знает лучше многих, что "моих" не существует.
она любит, когда я фыркаю и сбегаю от ее "люблю".
она прекрасно знает, что рано утром, туманом я вернусь.
она ненавидит меня за то, что я не переношу ее касаний.
она очень хочет касаться, но страшно боится моего крика от ожогов ее рук.
она зовет меня "Дон Жуан" и имеет на это право.
она - единственная, кто видел, как я вскрываю реки вен.
она обожает мой сигаретный дым.
она любит курить со мной одну на двоих, слыша мое шипение.
она обожает смотреть в самую глубину зрачков и пить оттуда боль с 13летней выдержкой.
она ненавидит поиск меня. и знает, что я никогда не соглашусь на встречу.
она всегда меня находит.
она очень любит, когда я длиннымизимними ночую у нее.
она непременно знакомится со всеми моими девушками. со многими - спит.
она знает, что я хочу ее убить. и, не задумываясь, убьет меня.
она злится, потому что я рушу картину ее мира. но тем не менее - не отпускает из нее.
она безукоризненно умеет пропадать. и считать мое сердцебиение вне ее.
она шикарно рисует на мне тушью иероглифы. и затыкает уши когда я кричу.
она научилась пить мокко с корицей, курить щурясь и подолгу молчать. а если говорить, то о всякой ***не.
она научилась не спать ночами и целовать любимых в уголки губ.
она разбивает мои зеркала.
она - всегда оставляет метки.
она говорит обо мне - "моя", и когда ее спрашивают "какая", отвечает - "мальчик-вода".
она знает, что лжет во всем кроме "мальчика-воды".
она любит говорить обо мне.
и всегда говорит неправду.

иногда мне кажется - что она - призрак.
но она жила за 20 лет до моей первой крови.
сейчас - я делаю вид, что ее не существует.

.она - существует.


Рецензии