утрнесуществует
утром отчетливо видно, что кровь - на деле не более чем молоко, глаза - невовозможно остры и оранжевы.
только утром можно бесшумно надеть кеды и уйти в туман... к реке.
свесить ноги с моста в него-туман-молоко-кровь и дышать. дышать.
утром очень сложно двигаться и тянет бредить. но бреда на одного не существует.
утром одиночество сжимает когтистые мапы у тебя на ключицах...что-то очень мягко и глухо капает.
утром вырастают крылья.
утрами меня не существует.
Свидетельство о публикации №107100600982
Время смертей и смерть времени в красках...
Утром находим мы часто ответы,
Которые вечером кажутся чуточку праздны.
Оч. понравилось, спасибо!!!
С ув. Катрин
Катрин Магдалина 18.02.2009 21:17 Заявить о нарушении