Нынче осень, а завтра зима

Нынче осень, а завтра зима.
Колесо не устанет вращаться,
Вот сегодня живем ты да я,
Ну а завтра придется прощаться.
Сейчас было, и вновь ушло,
Вот погибло еще мгновение.
Что же свято, а что грешно?
Наша жизнь лишь дуновение.
Мы беспечно сквозь годы летим,
Строим планы и к ним стремимся.
Безустанно куда-то бежим,
Но назад уж не воротимся.
Перед финишем глянем назад,
Возгордимся или заплачем,
Время это наш рай и ад.
Для него мы мало что значим.


Рецензии