Сыачаан
Стукнет в голову моча,
Прилетай на Сыачан.
На погоду не серчай,
Дождь сменяет снег сейчас…
Выбирай себе бича
Трезвого бородача…
И кочуй с ним сообща
Возле речки Сыачан.
Здесь до осени торчать,
И зубам не в такт стучать…
Дальше, вовсе «не печать…»
Вот так речка Сыачан!
Крепче всех – грузинский чай…
Эй, начальник, отвечай,
Что так спится по ночам?
Возле речки Сыачан…
Вижу я во сне девчат,
Все, в варенье «цэ – дулча»…
Ой, гори моя свеча!
Ланца – дрица – Сыачан!
Проб не меряно под час,
Прем сквозь лес, как саранча…
С «перематом»… хохоча…
Ай, да речка Сыачан!
Если шея на плечах,
Блеск, а не туман в очах,
И совсем не сгоряча…
Прилетай на Сыачан!
90 г.
Свидетельство о публикации №107100600957
Была б шея на плечах,
Час пробъёт, вновь... саранча!
Вааау!!! Классненько. Аля
Багаутдинова Алевтина 09.10.2007 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Овчинников Сергей Владимирович 1 09.10.2007 09:37 Заявить о нарушении