у донжуана была... но не стало

у донжуана была шпага.
у донжуана была донна Нега.
у донжуана была боязнь снега
и розовые очки.

у дожнуана была нежность.
у донжуана была граппа.
но ему хотелось повеситься
не в петле, а на трапе.

у донжуана были шрамы.
у донжуана были шармы.
у донжуана была жанна
(ольга, марина, и таня) а также карма.

у донжуана была гордость.
у донжуана была волчесть.
но донжуан страдал
от небритого смеха

и одиноковости.


Рецензии