***
Почти до крови,
Судьба откроет тихо дверцу,
Потом закроет.
Душе не скажешь не люби,
Она не верит,
А сердце ноет и болит,
Прощанье веет.
Надежду мне дает лишь сон,
Но он не ясный,
Любовь приносит лишь урон
Душе несчастной.
Любовь разбила мое сердце
До алой крови,
Судьба откроет тихо дверцу,
Потом закроет.
Свидетельство о публикации №107100600900
Сандра Ведьмочка 08.10.2007 17:17 Заявить о нарушении