Е

Грусть моя, я тебя разбужу…
Извини, что тоскую и маюсь…
Острой болью я память пашу…
Не забыть навеки пытаюсь…
Белоснежное счастье моё…
Стоит рядом на свадебной фотке…
Наконец-то, с тобой мы вдвоём…
И тянуть бы на этой нотке…
Нашу песню любви неземной…
….. на могилку один прихожу…
Не волнуйся, я здесь, я – твой…
Грусть моя, я тебя разбужу.

2007.10.06


Рецензии