Анекдот для акаднмиков - 2007-10-06
ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
………(юмористическое)
Какого хрена, говоря по Русски,
Мне мельтешить в деяниях этрусских
hetruscum non ligatur"
Википедийном словаре слогать b+d+ g ...
Декарта вызывать к столу, и проверять свою судьбу.
У древних инков, счастья не занять…
ЕДРЁНА МАТЬ…
Свидетельство о публикации №107100600870