Письмо

Посвящается человку, который заставил меня понять, что я всё-таки способна влюбляться.


Только ты один был способен подарить мне силу. Я всегда это знала…. И вот мы встретились. Чудесно, не правда ли?… Я могу быть тобой, быть с тобой, быть навсегда и только твоей…. Тихо ждать тебя в запылённом уголке твоего сознания. И приходить, когда позовёшь, и сиять – для тебя, всем на зависть, и приносить тебе радость, и помогать тебе в горе….. Это только твоя любовь сделала меня прекрасной, притягательной и манящей…. Недоступной другим и целиком понятной только тебе…. Я люблю тебя, мой Создатель.

 Навсегда Твоя,
 Музыка.


Рецензии