Ты меня не сторожи

Ты меня не сторожи,
Все равно сбегу.
У соседки хороши…
Просто не могу!

Сторожи, не сторожи,
Сбегу все одно.
У соседки хороши…
Тянет к ней давно!

Ты меня не сторожи,
Ведь сбегу – сказал.
У соседки хороши…
Месяц мне сказал!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии