Остановись, мгновенье, ты прекрасно
О нашей тайне промолчит кровать.
Сейчас я тихо встану, оденусь и уйду.
Ещё чуть-чуть, дай мне немножечко поспать…
Не торопись, нам было сладко так вдвоём.
Любовь ленивой негой наполняет тело…
Наутро всё казаться будет только сном.
Ты знаешь, знаю я…. Кому какое дело?
Свидетельство о публикации №107100600836