Разделить себя на части
И ты снова не во сне..
В бесконечности событий
Словно все кругом из нитей..
Надо только лишь успеть.
Все кругом – душа из пепла..
Словно птица.. но без крыльев..
Это значит, мы забыли
Что шептали нам дожди..
Снова путь. А где начало,
Не подскажут даже листья
Хоть их цвет, как будто жизнью
Несознательно согрет..
И рывком по сновиденьям,
Струны лир тончайшим звуком
Зачерпнут пространство.. кругом
Возвращаясь на круги..
06.09.07.
Свидетельство о публикации №107100600826