Белый стих - 5

Белый стих - 5
Мир за миром. Круговертью.
Ты смотрел в окно однажды.
«Что ты видел? Мне не скажешь?»

Я смотрел в окно и видел..
Что кругом печаль и горе
«В этом боль и я ей болен..»

Не вини себя. Ты видел..
«Разве так вершатся сны?»
«Может просто ненавидя,
Изменить расчет игры?»

Но каких последних мыслей
Ты так рьяно ожидаешь?
Невозможно их найти...
06.09.07.


Рецензии