Вы не войте, псы
На камнях страны опороченной...
Вам товарищ здесь - Мишка Меченный,
Не глумитесь больше над Родиной!
Вы не лайте, псы, пеной брызгая,
Наполняя страну эшафотами...
Перестали быть безъязыкими,
Перестали быть идиотами!
Не брешите, псы, стаей бешеной,
Что плывем мы в потопленной лодке...
И пусть души почти искалечены,
Мы порвем вам проклятые глотки!
Свидетельство о публикации №107100600820
С уважением
Анастасия Бохна 06.10.2007 12:00 Заявить о нарушении
Алена Умецкая 08.10.2007 09:14 Заявить о нарушении
Анастасия Бохна 08.10.2007 12:08 Заявить о нарушении