Забыть, простить, не знать и ненавидеть

Забыть, простить, не знать и ненавидеть,
Всё, что угодно, только не любить
И не хочу тебя я больше видеть,
Хотя ты жаждешь до конца забить

Забить тот гвоздь сильнее в моё сердце,
Что начал ты доводишь до конца
Душа горит как будто в красном перце
И не хочу, чтоб видел ты лица

Лица того, которое устало
От этих слёз, в которых смысла нет,
Когда – то мне тебя так не хватало,
Теперь же без тебя стал ярче свет.


Рецензии