Белый стих - 4
Среди стен. Посредством клетки
Вновь запаянное сердце.
Где металл, а где и глина..
Бесконечность измерений.
В настоящем, прошлом.. время
На секунду.. есть ведь шанс..
Беспорядочных явлений.
Слишком много.. эти стены..
Все ж задавят, не поймут..
«Что еще от этой жизни?..»
Блеск тех глаз посредством нити..
Стоит это продолжать?..
Средь теней чужих метаться.
Согрешить.. в живых остаться..
Но по-прежнему так жить.
Снова крест. Виденье мира.
Снова глубже.. потом шире.
И бессмысленность опять.
Не печалься.. за потоком
И не смейся... так жестоко
Находить себя в себе.
06.09.07.
Свидетельство о публикации №107100600818