Esperanzas

«Esperanzas»
Где печаль открыла двери,
Там, как прежде тот же дождь..
Я раскрыл ладони... верно?
Я не знаю.. ты придешь?

И по листьям чистой каплей
Сверху – вниз.. и на ресницы
Притвориться.. и недавней
Цвета синего скатиться..

По щекам полоской света..
Поцелуем незаметным..
Только лишь частицей бреда
Угасать.. все также тщетно...
06.09.07.


Рецензии