Breath no more

«Breath no more»
Сладкий голос где-то рядом
Через стены и темницы
Излучая всю ту сладость,
Что так долго может длиться..

Безразлично, не вальяжно
Где-то шепчет, умолкая
Сон и тьма извечной стражей
Все хранят, не подпуская..

За дыханьем легкой тенью
Сквозь расщелины и камни
Не цепляясь вновь за стены
Не распахивая ставни..

Не идя навстречу солнцу
Не молясь уже луне
Приглушенным только стоном
Пропадая и извне

Не ища холодных капель,
Средь прекраснейших деревьев
Сны исчадий будут с нами
И клинки Великих Древних

Не дадут напиться крови...
Только пальцы чуть устали
И слегка улыбка снова
Вдруг появиться. Печали

Нет и не было, как будто
У ветров спроси однажды
Что за день зовется Судным
И как можно жить без жажды...?
22.08.07.


Рецензии