Твоё же сердце скупо...

Опять мечусь по краю, снова,
Боюсь упасть, разбиться. Мрак.
Не говори, прошу, ни слова-
Возможно, ты мой главный враг.
Опять мечтаю и рискую,
Что ты поймешь, опять поймешь,
Что всей душой тебя люблю я,
И это чувство не убьешь.
Хочу с тобою быть я рядом.
Навряд ли, знаю, сможем мы.
Хочу я, чтоб влюбленным взглядом
Смотрел ты, взглядом не немым.
Через три года снова, глупо,
Те страсти всколыхнулись вновь.
Твоё, сейчас, же сердце скупо
На чувство, что зовут "любовь"...


Рецензии