Может за красные глаза

Может за красные глаза
Может за бледную кожу блондина
За душу, его как младенца слеза
Она полюбила вампира

Не знала об этом, конечно не знала
Лишь просто общалась, словам доверяя
Его за красивые песни, мечтая
она полюбила его, ожидала…

не знала, что ветер шептал без умолку,
деревья друг с другом шептались уныло
а солнце кричало весь день, да что толку…
очнись, же прошу, ведь ты любишь вампира

цветы на поляне, и небо просило
тепло улыбаясь, не зная причины-
ну что тут такого, любовь ведь так мило…
ну что тут плохого – любить ей вампира

и ночь улыбалась, её обнимая-
ему без тебя больше я не мила
люби ты его, душу ему согревая
люби, ну а я вам удачу дала

и только лишь люди жестоко шептались-
вот дура, убийце она отдалась
он ночью пока она спит и не видит
людей выпивает за раз

но ей всё равно, пусть она и не знает
о чувствах его, что ей необъяснимо
она всё равно его век ожидает
она всё равно теперь любит вампира…


Рецензии