Шуберт. Симфония 8
На души льется наши рекой нежной.
Мы тонем в том потоке вдохновенья,
И нет прекрасней сказки постиженья,
И страстного полета упоенья…
При музыке потоками безбрежной!
Какая царит радость вдохновенья,
И нет восторгов более глубоких.
Среди мелодий сладостных мгновенья,
Где есть любовь и страсть! И власть движенья,
И струн звучанье в нежном обновленьи…
Взрыв среди нот в писаньи одиноких!
Фото размещено из Интернета...
Рекомендуемая музыка: Шуберт. Franz Peter Schubert. Симфония 8.
http://www.youtube.com/watch?v=X2BcsxBKzYQ
Свидетельство о публикации №107100600742