Звездный Король

обломаны крылья и душу спалили.
все те,кто хранили,
все те,кто любили...
в хрустальную крепость никто не войдет
-везде все закрыто,
везде только лед.
задернуты шторы от света дневного,
замки и затворы убьют здесь любого.
но даже,когда кто-то все же войдет
-лица короля никогда не найдет.
он в маске всегда,
он повсюду в доспехах,
не пьет он вина,
не живет он в утехах,
выходит из замка он
только лишь ночью.
и сердце давно
ничего уж не хочет...


Рецензии
Что-то 2 стихотворение, и всё с уклоном на "последний путь". Нет, в этом, конечно, тоже что-то есть. Главное не пересечь грань, когда уже откровенный перебор...

Алексей Дэм Меркулов   06.10.2007 00:43     Заявить о нарушении