Об этом
Среди страстного огня.
Когда телом мы владели…
На чужой ночной постели,
К женам не своим идя!
А теперь вот отшумели,
Дни безумства – нет огня.
Поутихли страсти в теле,
Со своей женой в постели…
Мы встречаем радость дня!
Свидетельство о публикации №107100600730