Я много лет ищу тебя в толпе

Я много лет ищу тебя в толпе.
А ты проходишь тихо и незримо.
Уж побывали вместе мы везде -
И каждый раз меня проходишь мимо…
А может быть, ты так же, за окном?
Как я сидишь и слушаешь природу
Как слёзы серебра на небе золотом,
С пушистых облаков сбивают воду…

В твоих глазах, как в море голубом
Готов я этой ночью раствориться,
Как жаль, что мы сегодня не вдвоём,
И что не может, знаю, этого случиться.

Но точно знаю, это не беда –
Ведь ты всё так же плачешь у открытого окна…


Рецензии
очень созвучно моим душевным ритмам, спасибо за такие стихи!

Юлиника   07.10.2007 11:52     Заявить о нарушении
и вам спасибо)))
Юки Эйри

Сенсей Юки   07.10.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.