Мы ценим лишь то, чего нам не хватает

Осеннее солнце дороже вдвойне,
мы ценим лишь то, чего нам не хватает.
Любовь - вся при нас. И сгорает в огне
душа, если этого не понимает.

А сердце - спокойнее станет когда?
Листва с каждым днём всё сильней опадает.
И тают последние наши года.
Весна, что придёт, новый круг повторяет.

Природе присуще - вовек не стареть,
годичные циклы вкруг солнца свершая.
И только живым - уготована смерть.
А что там за ней? Никогда не узнаем.

10.09.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.