Невезенье

беспечный маленький листок
осенним ветром подгоняем,
крови стремительный поток
как ветер тот неуправляем.
зажглись огни в твоем окне,
ты не идешь к себе,не спишь.
лежишь ты тихо на траве.
ты не смеешься,не кричишь.
а пять минут назад бы я,
всю жизнь бы отдал за тебя,
лишь прикоснуться к твоей коже,
и вечный голод утолить,
что сердце снова гложет.
так день за днем,за годом год
ты песню тихо напевая,
гуляла здесь,ни горя,ни невзгод,
а я с тобою жаждал рая.
но вот,прошла пора,
и ад вернул моё забвенье,
могла гулять здесь до утра.
но лишь до ночи,вот беда...
а может,просто невезенье.


Рецензии