Я в понедельник осознаю гениальность

Я в понедельник осознаю гениальность
Написанных собою строк.
Ты - роковая женщина, брутальность
Твою переварить, увы, не смог.

Ты говоришь, что этот мир не стоит
И заусенца на твоем ногте,
Я - бабочка, прошу не беспокоить,
Все в этой комнате - не те, не те...

Вот жизнь моя, всего на три катрена -
Сонетом нечего итожить тут,
Теперь клинком, саднящим, как измена,
Побег из жизни паучиных пут

осень 2003


Рецензии