Добиться парня-это просто

Добиться парня-это просто,
И голову вскружить легко!
Потратить его деньги можно,
Но только нужно ли оно?

Одна ответит так и надо,
Что для того мы суждены,
Что бы крутить пред ними задом,
А их удел за все платить!

Другая скажет, что не стоит
Парней на деньги разводить
Что никакие миллиарды
Им не позволят нас купить!

И вечен спор у нас девчата,
Как себя правильно вести!
Но знаю точно, что за деньги,
Любовь увы нельзя купить!


Рецензии