Ищу тебя

Серой тенью.
Куда-то...
Вспорю твою суть
И поищу там сердце.
Ты тоже ошибся?

Потеряна
На самом дне моря
В сером песке
Песчинкой
С каждым отливом
Ищу тебя

Задохнусь
Еще одна ночь
Утром
Ты опускаешься на дно моего сердца
События дня поднимают взвесь
И вновь ты перед глазами
Призрак
Ненавижу
Ищу тебя в каждом лице

Ты невыносимо рядом
Стоит только обернуться
Ускользаешь
А я устала
И никогда не найду.

14.11.2004


Рецензии