Хочется позвать друзей

Хочется позвать друзей.
Но какой есть для этого повод?
У них полон дом гостей..
У меня лишь боль и Голод…

Может, мне пойти гулять?
Как отшельник, как раненый волк?
Не хочу никого больше знать.
И какой теперь в жизни мне толк?

Год за годом проходит неслышно
И жарою сменяется холод
Ветер тихо деревья колышет
Но а мне только слёзы и Голод.


Рецензии