Самым любимым...

Темно кругом. И света нет.
Давно не видел солнца свет.
А с ним и счастья больше нет,
Когда меня покинул.
Ты был-ты умер навсегда,
Я вспоминаю иногда
Твои слова, но вот беда-
Навек в земле ты сгинул.

Ну а с тобой, что делать мне?
Как я доверился тебе?
Нельзя мне доверять судьбе,
И чувствам моим тоже.
Тебя, я знаю, не понять,
Тебя просил же я сказать-
Что чувствуешь ко мне – как знать?
Ведь сердце без тебя не может.
С тобой дружили мы всегда-
Но эх, подруга – вот беда
Мы разные, и навсегда
Мы разойдёмся кто-куда.
Но если были мы с тобой
Ты не была мне той, чужой,
Которой кажешься порой
Подругой мне осталась.


Рецензии