Наши свидания - снежные...
Белой позёмкой скользящие,
Пройденные, неизбежные
И незнакомо изящные.
Наши разлуки – беспечные:
Летних дождей откровения,
Словно дороги извечные,
Ждущие благословения.
Наши мечты – первоцветные:
Радуйтесь солнцу рассветному! -
Бережные и заветные,
Рифмами или куплетами.
Наша любовь – листопадная:
Россыпью – в руки хранящие.
Вот же она – безоглядная!
Вот же она –
........................Настоящая...
Свидетельство о публикации №107100600531