На высоте земного рая...

 На высоте земного рая
 Где нет порывистых ветров,
 И Перводвигатель вращает
 Моря и твердь восьми миров,

 Там воздух в вечном дуновенье
 Лишь освежая и бодря
 Разносит ангельское пенье
 Покоем радостным даря …
 
 И здесь на Клязьме тоже тихо,
 Весенний голубой туман,
 Хотя вчера светло и лихо
 Метался яростный буран

 Иду по круче окрыленный,
 В местах где детство пронеслось,
 И жду - появятся колонны
 И в них сверкающая ось


Рецензии