Одинока...

Я одинока так, как солнца луч в пустыне.
Как гром раскатистый в звенящей тишине.
Так одиноко жить и буду я отныне
Покуда кровь вампира будет течь во мне.

Как лист осенний, сорванный холодным ветром.
Кружу я в танце своей мертвенной тоски.
Все мои чувства к людям снова под запретом.
Недосягаемы, но так безудержно близки…

И каждый миг, и каждый день – одна забота:
Напиться свежей крови поскорей!
Не делятся теперь мне люди – панки, готы-
На радостных Друзей и Недрузей…

Рассвет последний свой я вряд ли уже вспомню.
На солнце больше не согреюсь я зимой.
И не смогу я больше счастием наполнить
Свой Дух его невиданной красой.

Когда свет медленно уходит с небосклона
Я поднимаюсь из могилы, чтобы пить.
Жить после смерти, жить, а может быть лишь новым
Лишь Новым способом пытаться умертвить.

Друзья все в миг мои покинули пределы.
Любовь едва таится в тёмном уголке.
Моего сердца, что теперь мне делать?
Лишь жить, как старый чёрный кот на чердаке.


Рецензии
от холода ветров...застыла одиноко...слезы...
разбито сердце...о безразличия крутой порог...
лишь призраком тоски...вернусь на этот берег...
в тревоге...укрывшись твоей п а м я т и плащем...
http://www.stihi.ru/2007/10/07/555
с теплом.:)))
Оля.
PS:понравились Ваши образы...

Ольга Х   07.10.2007 06:14     Заявить о нарушении