Повесть для умершего брата...

Он был для меня всем – огнём,водой,луной и солнцем на палящем небосклоне.
Был звёздами,был счастьем,воздухом,которым я дышу…
И даже если суждено не жить тебе моей судьбою
Я в памяти навечно твоё имя воскрешу.
Пусть небо над тобой теперь затянуто грозою
Пусть слышится вдали протяжный похоронный звон-
Я знаю точно, мы увидимся с тобою,
Когда мне Смерть отвесит свой пленительный поклон…


Рецензии