Парадокс
Скажут «молчи» - говори.
Скажут «нельзя» - продолжай.
Гонят в ад – иди в рай.
Скажут «назад» - ты в перед.
Целятся в грудь – не убьет.
Скажут «враньё» - а ты верь.
Кто-то в окно – а ты в дверь.
Скажут «люблю» - не ведись.
Где хорошо – берегись,
Довериться людям нельзя,
Каждый живет за себя.
Там, где любовь, там и смерть.
Там, где тепло, там и смерч.
Мы боремся все за добро
И мы же рождаем зло.
Свидетельство о публикации №107100600466
Пётр Белов 2 30.10.2018 08:30 Заявить о нарушении