Желаю счастья

Почти забыла и опять напоминанье -
Зачем ? Я просто мазохистка
И я опять уже почти на грани ,
Хотя не жду ни объяснений , ни признаний -
Один из многих - ни во что не веришь ,
А я тебе поверила вполне .
Живи , где хочешь , можешь и умеешь -
Желаю счастья , вечно твоя Т.


Рецензии