Разбойничья
Только счастья не знал.
Все казалось оно за горами.
Все не с теми гулял.
По России петлял
Все с разбойниками да с ворами.
Вот и время пришло.
Да затменье нашло.
Всюду темень от крыл черной птицы.
А что будет еще
Не узнать нипочем
Эх! и выпало время родиться!
Смутное времечко.
Смутный народ.
Мелкий как семечки.
Овцы в разброд.
Смутное времечко.
Голь, недород.
Без водки перечной
Черт не поймет.
Истомилась душа.
Не берет анаша.
Руки просят земли и работы.
А дружкам ни шиша.
Жизнь и так хороша.
Мне бы эти хмельные заботы.
Попадись на пути -
Головы не снести.
Только радости нет в этой силе.
Неужели "прости"
Никогда не найти
А покой - только в братской могиле.
Смутное времечко.
Смутный народ.
Мелкий как семечки.
Овцы в разброд.
Смутное времечко.
Голь, недород.
Без водки перечной
Черт не поймет.
Свидетельство о публикации №107100600403
Ни святой, ни злодей…
И он Счастье искал за горами…
Да, не с теми гулял,
Где-то зайцем петлял…
То околицами, то дворами…
Всю Планету прошел
Счастья он не нашел,
Но вдруг Синюю птицу он встретил!
И сказала она,
Тихой грусти полна…
Что ж ты рядом Любви не заметил?..
Милая ждет тебя!..
Сердце открой!
Самая верная
Рядом с тобой!..
Руку ей протяни
Сразу поймешь!
Большей Любви святой
Ты не найдешь!
:-))
Ольга Климчук 27.05.2008 01:22 Заявить о нарушении