А ты мне лжешь...

Разделились - ты , я - на расстоянии ,
Ты с упрямством твердишь мне , что ждешь ,
Только я уже понимаю ведь -
Это ложь ...
... и плачет небо серыми слезами ,
И снова кажется ,
Что это все случилось , но не с нами ...
Кому пожаловаться ?
И снова телефонные звонки и ты мне ближе ,
Но за тобою слышу я смешки -
Я слышу !
... а ты мне лжешь и голос неуверен ,
и я в тебе нашла уже врага !
Я больше ни во что уже не верю
И я права ...
И боль свивает гнезда в сердце ,
Устроилась вполне
И никуда уже не деться ,
И быть войне !
Но правил нет и кто же их напишет ,
Воюю не по честному , прости ,
Я больше ни на что не стану ближе ...
Тебе же будет проще - отпусти ...


Рецензии
очень живое, буквально дышит...

Катерина Сорина   09.02.2008 12:10     Заявить о нарушении
Когда оно живое , это значит , что-то убивает ...

Тати   12.02.2008 10:09   Заявить о нарушении