Осколки памяти

Давно уже не важно чье-то мнение,
Уже плевать, что вдруг произошло…
Уже почти не скачет настроение,
И все что было, взяло и ушло.
Забыто все, что нас с тобою сблизило,
Забыты долгие прогулки под луной,
Теперь ты в аське в статусе «инвизибл»,
И я уже ночами не с тобой.
Такие разные, но все-таки похожие,
Мы разорвали эту тоненькую нить,
Теперь мы будто бы случайные прохожие.
Скажи – а так ли просто все забыть?
Остался ли в осколках моей памяти
Твой взгляд, невинный и прозрачный, как вода,
И буду ли о нем ночами плакать я?
Об этом не узнаешь никогда…

5.10.07


Рецензии