За тёмной водою, средь призрачных лет

За тёмной водою, средь призрачных лет
Прохладою тянется вечный рассвет.
Там сумерки лес одиноко хранит.
Он вечность пьянящую здесь бередит…
Здесь звёзды сияют алмазной слезой.
Здесь воздух пропах огнегривой грозой.
Туманно и сыро бывает вокруг
И музыки нежной здесь тянется круг.
А в шёпоте ветра я слышу слова
Они тихо шепчут, «Люблю я тебя»
Прости это мне, и навеки храни
Мой свет и мой мир догоревшей зари.
Пусть песен тебе больше я не спою,
Но сердцем почувствуй любовь ты мою.
Пусть счастье найдёшь в мире ты не со мной.
А я догорю своей красной звездой…
В далёкой стране, там, где тают мечты
Мы вместе с тобой – только я там и ты…


Рецензии